kotobaasobi
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 ![]() 1.白菜キムチを3~4cm程度の大きさに切ります。 2.豚肉は薄くて食べやすい大きさに切ります。 3.ねぎは3~4cmの長さに斜めに切ります。 4.切った豚肉ににんにくのみじん切り、すり胡麻、塩、ごま油を入れてよく混ぜ合わせます。 5.鍋に食用油を熱して、まず下味をつけた豚肉を入れて炒めます。次にキムチを入れて、さらに炒めてから水とねぎを加えて煮ます。 *好みによって、豚肉の代わりにマグロやサバなどの魚を使ってもおいしく召し上がれます。を少しいれたほうが近い味をだせます。
PR |
カレンダー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
|